drakon.mirbb.com
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛИ ВИДНЫ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА, ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ В ТЕМЕ ЗНАКОМИМСЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ БУДЕТ УДАЛЕНА.
«Работа с энергоинформационными массами в ауре»  626644210

drakon.mirbb.com


 
ФорумПубликацииРегистрацияВход

ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ КРЕОЛА

Поделиться
 

 «Работа с энергоинформационными массами в ауре»

Перейти вниз 
АвторСообщение
KATANA
Администратор
Администратор
KATANA

Сообщения : 176
Дата регистрации : 2019-03-04
Откуда : Россия

«Работа с энергоинформационными массами в ауре»  Empty
СообщениеТема: «Работа с энергоинформационными массами в ауре»    «Работа с энергоинформационными массами в ауре»  Icon_minitime6/3/2019, 14:32

ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ (А.Боровский)

«Работа с энергоинформационными массами в ауре»

Это основная методика ГТ, с помощью которой нужно прорабатывать плохие состояния по жизни, сопротивления, возникающие при работе с цветом, места, которые не заполняются энергией во время выполнения мысленного массажа и т. п.

1. Работа с ситуацией из прошлого, где вы испытали неприятное ощущение, негативную эмоцию.
Вспомните эту ситуацию. Рассмотрите или представьте ее со стороны. В дальнейшем я буду называть представленную вами ситуацию картинкой. Посмотрите, как выглядит на ней ваша аура (пузырь)? Рассмотрите его и опишите (желательно кратко записывать происходящее во время выполнения методики).
Чтобы понять, как выглядит ваша аура на картинке, нужно посмотреть на свой пузырь. Для этого создайте его, представьте, что ваше тело находится внутри мыльного пузыря, заполненного энергией - в виде света, или цветного тумана, или цветной воды. Не получается? Тогда давайте отвлечемся на минутку от пузыря. Представьте яблоко. Получилось? Вот так и про пузырь скажите себе - возле меня на картинке «пузырь», и смотрите - каким вы его увидите. В ситуации стресса поле может быть меньше тела, не видным вообще, собраться в точку, быть черным, темным, помятым или любого другого цвета и формы. Воспринимайте то, что вы видите, спокойно, без самокритики. Доверяйте любой полученной информации. Это основное условие успеха. Не отрицайте своё восприятие.
Осознайте, что произошло, что вас расстроило в этой ситуации Теперь спросите у себя, какое у вас НАМЕРЕНИЕ сейчас? Дл чего вы выполняете эту методику? Если ваше намерение - восстановить свое хорошее состояние, справиться с возникшим у вас негативом, имеет смысл продолжать. Для этого вы готовы простит- и принять произошедшее, простить и принять людей, участвовавших в событиях такими, какие они были. Без обвинений. Принят и себя таким, каким вы были в этой ситуации - без критики, обвинения, чувства вины и стыда. Сейчас у вас есть возможность из влечь урок из произошедшего в прошлом, восстановить в записях этих событий, которые хранятся у вас в ауре, свое нормальное энергетическое состояние (это значит, что вы очищаете свою ауру в настоящем) и принять решение: как вы намерены поступать в будущем в подобных ситуациях.
Помещаете возле своего тела на картинке черный шарик. Если ситуация связана с другими людьми, то черный шарик ставит между вами. Черный шарик вращается против часовой стрелки втягивает в себя весь негатив и излучает чистую энергию, наполняет ею ваше поле.
Сначала, пока в вашей ауре много темной энергии, процесс очистки может идти медленно. Не делайте усилий. ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЛЕГКО, что шарик быстро крутится. Чем быстрее он крутится, тем сильнее затягивает в себя темную энергию и излучает чистую. Помогайте себе НАМЕРЕНИЕМ. Говорите: "Я принимаю произошедшее." "Я прощаю себя и всех участников ситуации и прошу у них прошения. " Таким образом вы очищаете свою энергетику, становитесь прозрачными, принимаете ситуацию и всех ее участников. Затем войдите в картинку и посмотрите па ситуацию в ней своими глазами.
Если восприятие ситуации - комфортное, работа закончена. Осознайте, как лучше вести себя в будущем. ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО В ОБРАЗАХ, переиграйте ситуацию. Иногда картинка сама меняется во время очистки. Эго значит, что изменения произошли подсознательно. Осознайте, какой урок вы извлекли из этой ситуации.
Если на своем пузыре после очистки шариком вы увидите, что не все очистилось, или, находясь в картинке, вы ощущаете некоторый дискомфорт, что-то не так, продолжите работу с картинкой. Это значит, что в вашей ауре остались активными энергоинформационные массы, и с ними нужно поработать.

Работа с энергоинформационными массами
I. Посмотреть, где находятся массы в теле. Сделайте свое тело На картинке прозрачным - чтобы лучше было видно, где в нем находятся энергоинформационные массы. Они выглядят как энергетические сгустки темного цвета и разнообразной формы. Вы видите массу (может быть, даже несколько масс, связанных между собой по содержанию). Если вам трудно увидеть, как выглядит масса, сосредоточьтесь на неприятном ощущении, которое вы испытываете. Например, тяжесть в сердце. Чувствуете эту тяжесть и спрашиваете: «Как она выглядит на моем образе?» или «Как она могла бы выглядеть на моем образе?». Не пытайтесь получить ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Все, что придет вам в голову - это ответ Нашего подсознания на заданный вопрос, и вы его с благодарностью (а не с сомнениями) принимаете.
2. Вытащить массу в сторону из тела. Представить две дополнительные руки из света. Подвести эти руки непосредственно к массе и с их помощью сделать капсулу из света вокруг массы. Плавно вывести капсулу с массой в сторону от тела, при этом свет от рук сразу заполняет то место, где была масса. Представляете у себя СВЕТЯЩИЕСЯ РУКИ, заводите их за массу и легко выводите ее светящимися руками из тела. Оставляете массу на расстоянии примерно метра от тела.
3. Посмотреть, что записано в массе. Теперь ваша задача - рассмотреть, какая информация записана в этой массе. Это можно сделать несколькими способами.
А). Загляните внутрь массы, посмотрите, что там записано. Вам может прийти образ, картинка, мысль, чувство, ощущение. Принимайте любую информацию. Если вы видите чей-то образ, задайте себе вопрос: «Где там Я?» Найдите себя, разберитесь, что там за ситуация, в чем проблема? Если ничего не видно, темно - направьте вглубь массы луч света с намерением "Я готова узнать, что там записано". "Я принимаю произошедшее. " Б). Вытянуть массу в кинопленку, направить на нее луч света и рассматривать, что за события там записаны. Чтобы вам было легче анализировать записи, просветите ваш кинофильм лучом синего цвета. В синем цвете намного легче думается. Это цвет холодной логики, и с его помощью вы сможете найти решения вашей проблемы, осознать ее.
В массе записаны события, с которыми она связана. Это ваш предыдущий опыт, в результате которого образовался этот негативный энергетический сгусток. Там может быть все что угодно. И события вчерашнего дня, и события из детства, и даже события из ваших прошлых жизней или жизни ваших родственников. Что объединяет эти события, так это ваша одинаковая реакция на происходящее. Вам нужно РАЗОБРАТЬСЯ С ПРИЧИНОЙ, ОСОЗНАТЬ ЕЕ.
Масса (энергоинформационный блок) образуется тогда, когда человек что-то не принял в ситуации. Для растворения блока нужно осознать, в чем там была проблема, и принять произошедшее.
Массы имеют различный вид. Могут представляться камнем, пустотой, стеклянным кубом.
Первый этап работы с массой - сбор информации о том, что в ней записано с помощью задавания вопросов подсознанию. Чтобы получать интуитивные, а не логические ответы, обращайте внимание на мгновенный ответ, который приходит в голову сразу же после заданного вопроса. Ответы могут восприниматься как картинки событий или мысли, иногда - как символические образы. Продолжайте задавать себе вопросы до тех пор, пока не станет понятна реальная ситуация, в которой образовалась эта масса. Если ответы приходят в виде мыслей, спросите - как это выглядело в жизни? Что там произошло, я прошу показать? Вам нужно получить хотя бы несколько картинок с записью проблемной ситуации, чтобы вы через них могли почистить произошедшее.
После того, как вся нужная информация о содержимом массы собрана, переходите к этапу очистки записей.
4. С помощью черного шарика прочистить массу, найти новые решения для ситуации из прошлого.
Ставите черный шарик возле картинок, записанных в массе. Чистите записи, с прощением и принятием произошедшего. Отменяете старые решения, принимаете новые, создаете новый сценарий развития событий, для себя в настоящем времени и на будущее. После растворения картинок ставите возле массы черный шарик, который втягивает её в себя. Шарик или полностью втягивает массу, или она превращается во что-то приятное. Место в теле, где была масса, заполняете светящейся энергией шарика, или ставите ее саму, изменившуюся, обратно, если она вам теперь нравится. Если процесс растворения не идет легко, значит, еще осталось что-то, что вы не увидели, не приняли в массе; продолжайте задавать вопросы, разбирайтесь, будьте настойчивы.

5. Зайти в картинку и проверить, какие произошли изменения в наших ощущениях.
Создаете себе на этой картинке с помощью луча света или шарика такой красивый пузырь, чтобы он вам нравился. После этого заходите внутрь картинки, и смотрите на ситуацию в ней своими глазами. Проверяете, все ли нормально в вашем восприятии. Если есть еще что-то неприятное - повторяете процесс. Если восприятие ситуации комфортное, работа закончена.
6. Выйти из картинки. Осознайте, как лучше вести себя в будущем. ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО В ОБРАЗАХ. Иногда картинка сама меняется во время очистки. Это значит, что изменение произошло подсознательно. Осознайте, какой урок вы извлекли из этой ситуации, почему она возникла в вашей жизни. Если эта ситуация только одна из многих подобных в вашей жизни, проработав ее, представьте перед собой всю цепочку, от начала и до конца. Представьте как кинопленку. Поставьте возле этой пленки с записью событий черный шарик (или луч света), почистите все записи, относящиеся к цепочке событий, и перенесите на другие подобные ситуации чистое состояние из только что проработанной картинки.
СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - что провело к ситуации, какой урок, как будете вести себя в будущем. Критерием того, что работа проделана вами хорошо, будет улучшение вашего состояния. Если работа доведена до конца, и вы полностью очистили свою ауру - вы почувствуете легкость, прилив сил, уверенность в себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
«Работа с энергоинформационными массами в ауре»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
drakon.mirbb.com :: ТЕМЫ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-
Перейти: