drakon.mirbb.com
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛИ ВИДНЫ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА, ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ В ТЕМЕ ЗНАКОМИМСЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ БУДЕТ УДАЛЕНА.
Черный шарик 626644210

drakon.mirbb.com


 
ФорумПубликацииРегистрацияВход

ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ КРЕОЛА

Поделиться
 

 Черный шарик

Перейти вниз 
АвторСообщение
KATANA
Администратор
Администратор
KATANA

Сообщения : 176
Дата регистрации : 2019-03-04
Откуда : Россия

Черный шарик Empty
СообщениеТема: Черный шарик   Черный шарик Icon_minitime6/3/2019, 14:34

ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ (А. Боровский)

Черный шарик.

Это еще один очень важный инструмент при работе с голограммами. Когда мы создаем потоки энергии, нужно ее где-то брать. Закон сохранения энергии действует везде и всегда. Часть энергии мы получаем с пищей, а часть можем получить за счет... черного шарика. Как это происходит? Давайте мы с вами сделаем это вместе.
Представьте небольшой черный шарик, размером два-три сантиметра в диаметре. Дайте ему команду вращаться против часовой стрелки вокруг своей оси так, как вращается юла. За счет своего вращения он создает торсионное поле, которое начинает затягивать рассеянную в пространстве энергию в центр черного шарика. Поглощенные кванты энергии распределяются по его внутренним орбитам. За счет переходов квантов энергии с одной орбиты на другую происходит излучение энергии в пространство. В этом вы легко можете убедиться.
Представьте на поверхности шарика светлый ободок; постепенно он начнет становиться все ярче и ярче. От него пойдут волны света. Посмотрите, как они доходят до вас, примите их, и вы ощутите их приятное воздействие. Ощутили? Вот и прекрасно. С этого момента вы получили доступ к вечному, неиссякаемому источнику энергии. Вы можете сказать, что это слишком громкое заявление. Доказать свою правоту мне не сложно. Любой физик может подтвердить, что в пространстве рассеяно море энергии. Вся сложность в том, чтобы сконцентрировать ее до нужного вам уровня. Проделав описанный выше эксперимент, вы на собственном опыте убедились, что черный шарик способен это сделать, создавая торсионное поле за счет своего вращения.
У черного шарика есть еще одно важное свойство. В торсионное поле, создаваемое им, втягиваются обрывки мыслеобразов, которыми засорено все пространство, в том числе - негативная информация и разнообразная энергетическая «грязь». Черный шарик способен переработать ее в нужную вам чистую энергию. Свойства этой энергии вы можете задавать сами.
Давайте продолжим эксперимент с черным шариком. Раскрутите его опять, если он остановился. Обратите внимание, как он очищает пространство вокруг вас. Оно становится ярче, чище, светлее. А теперь дайте ему команду излучать синий цвет. Для этого нужно представить вокруг него синий ободок. Постепенно синий цвет стабилизируется. Затем дайте команду поменять цвет на любой другой, и черный шарик послушно выполнит вашу команду. Так же можно менять и яркость - плотность энергии.
Как использовать черный шарик для очистки, и наполнения энергии пространства в вашей комнате, вы уже научились, участвуя в предложенном мной эксперименте. Черный шарик можно использовать также и для работы с негативными эмоциями и состояниями. Вспомните сейчас ситуацию, где вы были раздражены, обижены, агрессивны. Посмотрите со стороны на вашу ауру. Вы уже знаете, как это делать. Раскрутите черный шарик за границей вашей ауры. Сначала он начинает брать энергию из пространства, затем, по мере преобразования этой энергии, начнется излучение чистой. Направьте ее на себя и заполняйте ауру. Подпитали ауру чистой энергией а теперь дайте команду черному шарику всасывать в воронку энергетическую грязь, находящуюся рядом с вами. С этой задачей он легко справится. За минуту - другую он втянет в себя и преобразует в чистую энергию все ваши негативные эмоции. Очистились, подпитались чистой энергией - а теперь войдите в ваше тело н гой, прежней ситуации и прочувствуйте свое состояние. Как оно нам нравится?

Как я узнал о существовании черного шарика
Это произошло во время сеанса с одним из клиентов. Его звали Петр. Так вот он вспомнил тот момент, когда после смерти тела, в одной из его жизней, он попал во вращающееся цветовое облако энергии. Это облако имею форму эллипса и было разделено на семь вращающихся цветных слоев, напоминающих радугу. Проходя через эти слои, Петр ощущал очищающее воздействие света и характерного звука. От него отпадали темные массы энергии, которые двигались в черный, вращающийся против часовой стрелки шар. Он находился в центре этого эллипса и поглощал, как черная дыра, всю темную и черную энергию, которая выходила из Петра в результате очистки. Поглотив эту грязную энергию, черный шарик за счет вращения преобразовывал ее во все цвета радуги, которые наполняли эллипс. Великолепно, правда? Эта система эффективно преобразовывала грязную энергию хаоса и боли в цвета радости и счастья, творчества и мысли. Таким образом я получил информацию о черном шарике. Чтобы очищаться и наполняться энергией любви и творчества, теперь вам не нужно умирать и попадать в «чистилище». Теперь вы знаете, как это сделать самим. Пользуйтесь этим даром небес.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Черный шарик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
drakon.mirbb.com :: ТЕМЫ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-
Перейти: