drakon.mirbb.com
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛИ ВИДНЫ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА, ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ В ТЕМЕ ЗНАКОМИМСЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ БУДЕТ УДАЛЕНА.
Метасостояние "ИСТОК ЖИЗНИ" 626644210

drakon.mirbb.com


 
ФорумПубликацииРегистрацияВход

ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ КРЕОЛА

Поделиться
 

 Метасостояние "ИСТОК ЖИЗНИ"

Перейти вниз 
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2012-05-01
Возраст : 44
Откуда : УКРАИНА

Метасостояние "ИСТОК ЖИЗНИ" Empty
СообщениеТема: Метасостояние "ИСТОК ЖИЗНИ"   Метасостояние "ИСТОК ЖИЗНИ" Icon_minitime15/5/2019, 00:38

Метасостояние Исток Жизни работает на огромнейших скоростях, на огромнейших оборотах не только концентрации нашего внимания, но и работы энергетики. Энергетика буквально бунтует, взрывается.

Начинает работать сверху, очень мощно, в считанные доли секунды, сразу перестраивает, калибрует, вычищает ментальное поле. Если есть какие-то проблемные моменты, то они логично укладываются «по полочкам», все становится понятным. Очень мощная жесткая трансформация, но при этом не вызывает внешних некомфортных ощущений, а наоборот, проходит внешне мягко и сглаженно, поскольку работа потоков ведется на самых высоких частотах нашей энергетики, выстраивая и укрепляя наш личный канал взаимосвязи и общения с Высшими. Несмотря на то, что поток идет безумно мощно, с такими вихреобразными движениями, он входит достаточно мягко и мягко и экологично прописывается, встраивается в нас. Этот поток понятен не многим, в нем встроены фильтры восприятия его не всеми и не всегда. Он опережает свое появление лет на 50-70. Впоследствии он будет доступен для каждого человека, но сейчас лишь немногие готовы к нему.

Метасостояние безумно мощное. В нем и плазменность, и огонь, и вихрь и квантовые частицы - составные части энергии. Он одновременно - как все целое и - как создание всего. Его видно сразу - как единое целое, единый поток, и как некие отдельные частицы, которые тут же трансформируются и мутируют, собираясь в замысловатые символы, узоры (все зависит, насколько он глубоко проникает и как он работает с энергетикой человека). Параллельно выстраиванию и калибровке ментального поля в эти же секунды Исток Жизни выстраивает и очищает чакры, запускает их работу на глубинном уровне. Чакры мгновенно реагируют на этот поток и мгновенно запускаются, работают в активном режиме, без всякой щадящей адаптации. Энергетика буквально наполняется неким вихреобразным состоянием, и ощущение своей энергетики, ауры, своего поля становится подобно ощущению своего физического тела, то есть ощущение всего одновременно.

Поток максимально активирует работу головного мозга. И не только. Ощущение, словно воспринимаешь все сразу везде и повсюду, в режиме интеграции и осознания себя целостным и многогранным не только в точке присутствия здесь и сейчас, но и в присутствии себя где-то в далеких странах, мерностях, мирах, реальностях. Ощущение себя сразу во всех реальностях, которые воплощены на земле во всех этих точках, во всех тех моментах, где еще есть частицы, отголоски, осколки, фантомы, отпечатки нашего Я, происходит одномоментная интеграция и индивидуализация. Интеграция – слияние, понимание, единение себя со всеми частями своей души, во всех отражениях, оттенках, моментах присутствия в других мерностях и реальностях. И в то же время происходит индивидуализация. То есть ты понимаешь в этот самый момент осознания себя единым со всем этим, что еще и каждая частица индивидуальна, и каждая ее наработка – это какие-то дополнительные качества, понимания, осознания себя самого и всего мировосприятия в целом. То есть мы (все части меня) одновременно дополняем друг друга и одновременно индивидуализируем одно целое. Для чего это нужно? – это отражение процесса самой жизни. Жизнь – это ВСЁ одновременно, и процесс уникальности каждой части ее, в каждой ее частице, и в каждом ее атоме.

Очень мощный защитный поток. Буквально как радуга, как купол стоит над всем пространством адепта. Параллельно процессам на физическом теле и процессам на уровне энергетики (н/п, очищения, трансформации) очень мощно идет процесс очищения жизненного пространства. Все это происходит буквально в секунды.

В Истоке Жизни – в глобальном чувстве универсальности происходит тотальное освобождение нас. Если в Матрица Свободы Духа и Нэй-Си-Майя на данный момент времени – единственные уникальные инструменты, которые позволяют полностью выйти из-под эгрегоров и полностью освободить свое сознание от каких-либо психотропных орудий управления и манипуляций человеческим сознанием, то в Истоке Жизни эти инструменты уже включены в гипертрофированном режиме работы.

Достаточно мощно открывается сердце. Но при этом оно не превалирует как в других потоках Синерго, а идет наравне с некой разумностью. Но эта разумность не суровая и не расчетливая, а изначально сердечная. А любовь в сердце – изначально разумная. Это изначально гармоничный симбиоз открытого сердца и освобожденного разума, который определяет свободу Духа от земного восприятия, освобождает от иллюзий и рафинированности, позволяет зрить в корень и напрямую общаться с Высшими, идти путем осознанности.

Суть этого глобального состояния – ЕДИНЕНИЕ. Единение со всем и, при этом индивидуальная уникальность, ее осознание .

В этом потоке генезис жизни и картограмма жизни. Все присутствует в нем – моменты зарождения, моменты угасания и вновь моменты возрождения, саморегуляция и самоисцеление в глобальном виде - все прописано в этом метасостоянии.

В Истоке Жизни приходит абсолютно освобождение от иллюзий. Видение моментов, ситуаций, людей, своих каких-то мыслей в четком их восприятии такими, какие они есть, без прикрас, без желания удовлетворить собственное Эго, без желания приукрасить и рафинировать.

В данном метасостоянии выстраивается циркуляция энергии. Синхронизация внешних потоков циркулирования с внутренними. Происходит гармонизация на всех планах нашего существования.

В Истоке Жизни наше световое тело словно проверяется на истинность. Оно словно проходит через точку абсолюта, как через игольное ушко. То есть точка абсолюта – там, где зарождается жизнь, в сотый раз подтверждая свое желание жить, для нас самих, в первую очередь, а не для кого-то. То, что мы утверждаем для нас самих, мы транслируем в пространство. И в силу этого утверждаем для самих себя понимание того, что жизнь хороша во всей ее прелести со всеми плюсами и с тем, что мы воспринимаем как минусы.

Исток Жизни встраивается не только в нас, но еще и в наших звездных партнеров. Происходит единение со своей звездной половинкой, своим партнером. И в этот момент происходит отключение от всех и всего, момент состояния вакуума, в котором происходит акт единения на энергетике со своей половинкой. А через мгновение открывание сердце в половинках, как в едином целом.

В Истоке Жизни приходит понимание состояния монументальности. Полное отключение монолога в голове. Остановка внутреннего диалога настолько на глубинном уровне, что даже состояния смеха и любви в этом метасостоянии кажутся лишь прикладными инструментами. Это полное пронизывание абсолютно всех слоев энергетики и сознания. Вывод бессознательного, очищение и осознание причин, и трансформация этого бессознательного в активный инструмент взаимодействия и роста осознанности. Становится дополнительным ресурсом и источником нашего роста, который обычно большую часть нашей жизни пребывает в пассивном варианте.

Источник Жизни несет глубокий процесс омоложения, причем не только внешнего состояния, но и внутреннего. Этот процесс омоложения глубоко духовен. Внешне это омоложение внутренних органов, их строения, клеток ДНК, как впитывание свежей струи (если в человеке шел процесс затухания, то этот поток будет привносить именно свежую струю, желание Жить). И омоложение не просто носит косметический эффект, оно носит глубоко сакральный смысл, как, н/п, весна, как пробуждающаяся/зарождающаяся Жизнь.

В данном метасостоянии можно обнулить необходимость опыта. Поскольку понимание приходит в здесь и сейчас мгновенно, и приходит состояние осознанности и обусловленности (обусловленность – это понимание причин тех или иных ситуаций). То есть данный поток несет кармическое освобождение и практически опустошение кармического сосуда. Это, в свою очередь, ведет к следующим процессам: человек в данном потоке может многократно по своему желанию проживать тот или иной опыт. Но уже проживать его по собственному желанию, а не кармической обусловленностью. То есть наличие кармического плана и освобождение от него подразумеваются именно, как освобождения в том числе и от самой кармической условленности. Человек становится свободным от кармы. Он больше не несет груз своих предшествующих деяний. Он свободен от всего в данном моменте и волен выбирать любой вариант развития своей судьбы, своих задач, поставленных в этой жизни, либо Со-Творить свою Жизнь самому.

Данное метасостояние дает возможность выхода из матрицы. Поскольку дает неограниченные возможности именно в плане свободы от кармы, возможности освобождения бессознательного, с зарождением, возрождением, перерождением, интеграцией, трансформацией самой Жизни, как глобальной системы, в которой существует сам человек и является неотъемлемой ее частью. Поэтому Исток Жизни при сознательном глубоком намерении в нем дает выход за пределы матрицы ровно столько, сколько в этом потоке можно уйти в бесконечность, то есть медитировать в вечность. А это равно уходу из этого мира и возврату в том числе. Источник Жизни – это точка входа и выхода из нее, из самого процесса Жизни (в буквальном смысле).

_________________
Метасостояние "ИСТОК ЖИЗНИ" KREOL%20%20GOLD%20DRAGON
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Метасостояние "ИСТОК ЖИЗНИ"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
drakon.mirbb.com :: НАСТРОЙКИ :: ПЛАТНЫЕ НАСТРОЙКИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: СИНЕРГОЭТИКА :: ЭТИКА САКРАЛЬНОГО - 5 и 6 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ-
Перейти: