drakon.mirbb.com
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛИ ВИДНЫ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА, ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ В ТЕМЕ ЗНАКОМИМСЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ БУДЕТ УДАЛЕНА.
Метасостояние "СТРОЙМАТ" 626644210

drakon.mirbb.com


 
ФорумПубликацииРегистрацияВход

ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ КРЕОЛА

Поделиться
 

 Метасостояние "СТРОЙМАТ"

Перейти вниз 
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2012-05-01
Возраст : 44
Откуда : УКРАИНА

Метасостояние "СТРОЙМАТ" Empty
СообщениеТема: Метасостояние "СТРОЙМАТ"   Метасостояние "СТРОЙМАТ" Icon_minitime27/6/2019, 11:21

Метасостояние "СТРОЙМАТ" Images47
Метасостояние "Строймат" удивительно по свойствам: поток очень жесткий, пробивной, всепронизывающий, работающий во всех направлениях. Поток, в котором содержатся нейрокорпускулярные частицы. Причем все эти составляющие - частицы света и тьмы, материи и антиматерии находятся в равновесии, но при этом – их вектор и акцент существования – это не хаос, а созидание. Поток пронизывает абсолютно все. Весь мир состоит из него – это строительный материал Жизни.
Работать оно будет абсолютно во всех направлениях жизни Человека, привнося в нее Свет, Любовь и осознанность. Функциональное значение данного метасостояния неимоверно многогранно.
Одним из удивительных свойств потока является возможность вырастить или клонировать на энергетическом уровне новые органы.
Работа данного метасостояния на физике складывается следующим образом – данный поток создает на уровне энергетики новый орган. Н/п, у человека имеется удаленная почка. На уровне энергетики данный поток воссоздаст энергетическую почку, которая будет работать в режиме компенсации. Эта энергетическая почка будет выполнять все функции, что должна была бы выполнять здоровая неудаленная почка. Проявляться в жизни это будет несколько иначе, чем мы ожидаем – н/п, как некая какая-то помощь, возможности и т.д. То есть срабатывают энергетические пути восстановления, которые будут приводить к физическим компенсирующим моментам. Если мы говорим о том, что данный поток способствует выращиванию новых органов, то следует понимать, что поток их выращивает на энергетическом уровне. Причем воссоздает их сразу. Впоследствии новый орган начнет обретать материализацию. Больной же орган постепенно будет трансформироваться, «выводиться», либо станет энергетической питательной средой для нового выращенного органа. Постепенно произойдет накладка материи и энергии с преобладанием созидательной энергии, которая будет трансформировать саму материю в необходимый конечный результат. Получается, что при выращивании новых органов все, что не может трансформироваться и быть полезным, выводится естественным путем из организма, а все, что может послужить питательной средой и материалом для формирования нового, с перерождением именно в новое полезное и здоровое, будет использовано.

Кроме этого метасостояние Строймат работает на глубокое омоложение, на изменение ДНК в исходном генетическом коде, привнося во всё состояние синтезированной универсальности и совершенства. Он преображает всё в божественную красоту, во всем позволяет увидеть божественный замысел, так как именно этим всё и пронизано. Он позволяет нам в полной мере осознавать себя Творцами, ибо человеку сложно принять сразу всё. Но именно данный поток пробуждает и активизирует в нас сознание Творца. Данное метасостояние дает нам полноту осознания собственной ответственности за наши мысли, поступки, решения

В этом метасостоянии происходит восстановление интеллектуальных способностей. Происходит целительская работа абсолютно любого рода (профилактическая, оздоравливающая, воссоздающая, регенерирующая, выводящая, восстанавливающая, трансформирующая, созидающая). Созидание – основное качество этого потока и основа сохранения вечного баланса Жизнесотворения

В контексте работы Строймата можно говорить о том, что родители, планируя ребенка, могут Со-Творять и Со-Зидать его осознанно сами! Этот поток Со-Творяет сверхлюдей – новое поколение людей, которое способно менять матрицу и составляющее любой структуры ЖизнеСоТворения. Это то поколение, которое будет восстанавливать и поддерживать равновесие в следующем этапе иерархии развития.

Если говорить о свойствах потока для людей, только вставших на путь роста осознанности, практикующих в данном потоке, то можно отметить следующие его свойства: очень мощное очищение в целом энергоструктуры человека, ее восстановление, очищение ментала, освобождение кармического плана, работа со страхами, тревогами, открытие сердца, принятие себя, воздействие на физику, буквально - ее формирование. Если женщина, н/п, озадачится тем, что захочет быть стройнее и моложе, то в этом потоке, в этом метасостоянии она может воссоздать себя именно в том образе, в котором хочет себя видеть и принимать. Если, н/п, мужчина мечтает быть спортивным и подтянутым, то он буквально может сотворить себя именно таким, каким он хочет себя видеть. Не имеет смысла углубляться в механизмы и процесс, каким образом это будет работать, важно то, что этот будет работать именно так, как будет работать наша созидающая, сотворяющая мысль. То есть мы создаем свою реальность, сотворяем ее сами. В Строймате происходит полное восстановление внутренних органов. Это панацея абсолютно от всех заболеваний, начиная от простуды и заканчивая сложнейшими, тяжелейшими генетическими, мутирующими, дегенеративными, психическими, психогенными, психотропными, онко и вирусными заболеваниями, то есть теми заболеваниями, которым современная медицина не всегда может помочь. Строймат одинаково успешно будет работать с ситуациями любого рода сложности (детские травмы, психологические, посттравматические факторы, депрессии, астральные выпадения и т.д.) и даже будет работать с заболеваниями. И если говорить о том, что «негативные» инструменты развития – заболевания бесконечно совершенствуются, мутируют и развиваются, то в ключе этих пониманий смело можно говорить о том, что потоки СинергоЭтики, Этики Сакрального, в т.ч. и метасостояние Строймат - бесконечно прогрессируют в своем совершенствовании, трансформируются и развиваются, сохраняя баланс и равновесие. В этом отличие потоков Синерго от любых эгрегорных методов развития и глобальное значение этих потоков.

Метасостояние Строймат дает мощное освобождение от привязок к эгрегорам, от воздействия психотропного и психотронного оружия, от воздействия каких-либо вообще информационных или ментальных попыток манипулирования человеческим сознанием. В данном потоке через мощные осознания происходит освобождение от всего, что рукотворно и нерукотворно (создано в процессе явного или скрытного взаимодействия представителей человечества с другими цивилизациями, преследующими свои интересы на планете Земля) создано с целью сделать человека зависимым, ограничить его видение и восприятие. При этом поток позволяет консолидировать и использовать все положительные и отрицательные моменты именно своего совершенствования и роста, и дает вместе с выходом из под эгрегоров возможность заходить и выходить из них по доброй воле, используя их силу по необходимости. Строймат дает возможность выхода из-под эгрегоров и любой сферы или зоны влияния, вычищение абсолютно от всех ментальных программ и установок, попыток привязать адепта или навязать что-либо ему, на уровне автоматизма, в фоновом режиме. Окружающим людям хочется пребывать в энергетике адепта, потому что они ощущают ее консолидированную мощь и ее мощную трансляцию свободной воли, света, любви.

Строймат дает нам еще одну уникальную возможность – воспроизведения по своему намерению любого фрагмента или целого сегмента необходимой нам информации. Если мы воспринимаем себя в точке здесь и сейчас, везде и многопланово (как, н/п, глобус Воланда в «Мастер и Маргарите»), если мы захотим увидеть детали чего-то, что нам необходимо, то нам достаточно будет акцентировать на этом свое внимание и взять в фокус своего внимания какую-либо ситуацию, которую мы хотим посмотреть или понять. То же самое и в проявлении ясновидения – достаточно будет концентрации внимания на этом моменте – информация будет свободно идти в том режиме, в каком мы способны ее воспринять. Причем информация будет идти не только земного плана, но и одновременно глобального плана, имеющего своим источником макрокосмические процессы бытия. В этом метасостоянии можно просматривать ход истории буквально как киноленту.

В этом метасостоянии мы можем отметить такие свойства, как всеобъемлющее обретение мудрости и аккумуляцию этой человеческой и нечеловеческой мудрости в себе, (осознанно или неосознанно люди стремятся к осознаниям и пониманиям). Это метасостояние несет это просветление априори, на уровне бытового понимания, на уровне присутствия, как естественного состояния для людей, при этом ясновидение раскрывает себя с новой силой, и используется человеком автоматически, как неотъемлемая часть своего существования.

Строймат уже содержит в себе механизм работы с энергетическими токсинами и сущностным планом: работает просто автоматически, достаточно лишь легкой концентрации внимания на этом аспекте. Именно легкой, потому что большая концентрация внимания на этом аспекте приведет к перекосу структуры адепта, как целостной равновесной саморегулирующей системы. Из этого следует, что очищение на данных уровнях происходит на уровне роста сознания, включающего автоматическое понимание этих процессов равновесности сил.

В метасостоянии Строймат смерти не существует. Люди предоставляется возможность управлять своим приходом сюда и уходом. В Строймате изначально присутствует восприятие смерти без ментальных спекуляций. В этом потоке смерть изначально воспринимается, как процесс перехода – трансформации, потому что сверхчеловек приходит сюда с глобальными задачами, и процессы старения и умирания для него уже не актуальны в рамках его жизнедеятельности и реализации его программ Души. В контексте данного метасостояния можно говорить о том, что поток работает сразу со всеми частями нашей души, как с глобальным целостным единым составляющим проявлением этой формы жизни человека (со всеми мерностями, реальностями, возможными вариантами реальностей существования наших отдельных частичек душ в точке присутствия здесь и сейчас). То есть это метасостояние будет запускать не отдельно взятую частицу и за счет нее подтягивать другие, а будет запускать этот механизм сразу во всех наших проявлениях нашей многогранной, многоуровневой души, как переливающийся многочисленными гранями кристалл. Строймат рассматривает человека именно, как квинтэссенцию формы проявления Жизни, привнося осознанность во взаимодействие этих частичек душ и процесс интеграции.

Предпосылка к получению- Нужно иметь Блок Творца http://drakon.mirbb.com/t461-topic

_________________
Метасостояние "СТРОЙМАТ" KREOL%20%20GOLD%20DRAGON
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Метасостояние "СТРОЙМАТ"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
drakon.mirbb.com :: НАСТРОЙКИ :: ПЛАТНЫЕ НАСТРОЙКИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТИ ДУХОВНОСТЬ-
Перейти: